職場心態和動力

當今的公司面臨激烈的競爭和經濟風險。 因此,雇主正在協助員工調整正確的心態,以幫助他們推動公司業務增長。 但是,在公司在推廣成長型思維的概念時面對一些挑戰。 

根據TG Group在領英頁面的在線調查中, 50% 的新加坡受訪者表示抵制變革是最大的挑戰,而其他挑戰是缺乏創新(36%)和缺乏理解(14%)。 

相比之下,67% 的馬來西亞網民表示抵制變革是阻礙員工貫徹成長型思維的主因,另有 33% 表示缺乏創新是阻止員工培養該思維的原因 

具有成長型思維的員工將努力實現長期目標。 他們總是在嘗試新事物和迎接挑戰。 此外,他們也經常培養新技能。 

雇主可以通過鼓勵員工通過不斷嘗試以掌握高技能、培養目標感,以及在挫折面前堅持不懈來幫助員工鍛煉他們的成長型思維 

除了確保員工擁有積極的心態外,雇主了解員工達到高效能背後的動力也至關重要。 

TG Group 的另一項在綫民調顯示,在新加坡,56% 的網民表示成就感是他們最大的動力,而 28% 的網民則說歸屬感能鼓舞他們 

在馬來西亞,44% 的網民表示成就感是推動他們工作意志的最大動力33% 的網民則說歸屬感是他們的動力 

根據以上反饋,公司應幫助員工實現個人發展並實施包容性政策。 雇主還必須確保員工有一個舒適的工作環境。 

此外,公司還可以通過改善企業和團隊文化、鼓勵團隊合作,以及表達對員工的感激來提高員工的士氣和積極性。

 

您是否需要騰出更多時間專注於激勵員工並幫助他們培養成長型思維 

憑藉在解決各種勞動力問題方面的良好記錄,TG 可以幫助您減輕繁忙日程的負擔。

相關文章