公司介紹

TG集團是全球人力解決方案的供應商,為超過50個國際市場服務。TG集團著眼於未來的市場發展,希望為數碼世界提供人力資源服務。我們相信人力資本是所有機構的最大資產。TG集團擁有豐富的人力資源經驗,結合國際的專業知識與本地知識,為客戶提供客製化的創新人力解決方案。

TG集團總部位於新加坡,而上海外服(集團)有限公司為我們的策略性股東。集團旨在為客戶提供全方位富有創意的人力資源解決方案,有助其業務發展得更好。

公司取態

公司如何運作

人力資源專家

我們的人力資源顧問團隊具備專業的行內知識,充分了解各行各業對不同職位及職級的要求。這樣,我們可以物色合適的人才,用最有效率的方式與客戶配對。

優質服務

能夠為所有客戶及時提供協助,讓客戶安心,我們感到十分自豪。我們的團隊承諾為客戶迅速提供專業意見,根據客戶需要製定符合法規的解決方案,提高其生產力與效率。

創新的解決方案

有賴電子工具與以人為本的機器人流程自動化技術,我們採用的數碼策略有助識別及遴選人才。我們的思維具前瞻性,創新的解決方案能夠加快工作流程及增加人力資本。

我們的願景

天生我材必有用

我們的使命

以優質的人力資源服務,與客戶在互惠互利中攜手共進,合作共贏

我們的價值觀

尊重

聆聽意見,尊重他人

安心 

主動出擊,信守承諾

多樣

重視他人,接納彼此的獨特之處

創新

探索革新的處事方式

合規

高於監管標準

勤勉

努力不懈,完成任務

學習

持續進修,獲取新技能及知識

管理團隊

TG集團的管理團隊及企業專家非常有遠見,與國際有連繫、擁有豐富的當地知識以及本地市場的經驗,為亞太區的客戶提供最優質的人力解決方案,為客戶取得成功。